Comunicação

Sala de Imprensa

Curso Boas Práticas em Serviços de Alimentação acontece em dezembro

Curso formará responsáveis técnicos que tenham conhecimento sobre as legislações vigentes para estabelecimentos.

Assegurar as boas práticas na manipulação de alimentos e o atendimento às legislações vigentes é o tema do último curso do ano no Sindha. As aulas acontecem entre 5 e 8 de dezembro, das 16h às 20h. A capacitação pretende formar responsáveis técnicos capazes, a partir dos conhecimentos desenvolvidos no curso, de seguir a legilação vigente para a retirada de Alvará e também o cumprimento do Manual de Boas Práticas. O Manual é um documento que deve estar acessível para a consulta de todos os funcionários, bem como, caso solicitado, para a autoridade Sanitária.

Ministrado por Maria Cristina Furtado, Mestre em Nutrição de Alimentos, a capacitação irá esclarecer aos participantes aspectos das legislações vigentes - como as RDCs 52/14 e 216/04, e, da ANVISA, as Portarias 1224/14 e 78/09 -, além da Portaria nº. 1.120/2015 da Secretaria Municipal da Saúde, da Prefeitura de Porto Alegre.

O valor de investimento para participar do curso é de R$ 250,00. Inscreva-se aqui.

Informações pelo telefone: (51) 3225-3300

 

Compartilhe

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
INSTITUCIONAL   |   CURSOS   |   CONTRIBUIÇÕES   |   ESPAÇO DO ASSOCIADO   |   COMUNICAÇÃO   |   BLOG   |   FALE CONOSCO