Segurança de Alimentos para casas de Sushi e Sashimi

Local: Rua Doutor Barros Cassal, 180 conj. 801/803 - Bairro Floresta, Porto Alegre - RS

Data: 20 Fevereiro até 21 Fevereiro
Horário: das 14:00 até 18:00

Categoria: Tarde , Cursos

Programa do curso


O que é o curso? O curso prepara o participante para o reconhecimento e aplicação dos requisitos mínimos de produção, preparação e comercialização de sushis e, sashimis e demais itens da culinária japonesa, em atendimento a Portaria nº 1109/2016 da Secretária Municipal da Saúde de Porto Alegre.

Conteúdo:

  • Determinações específicas da Portaria nº 1109/16: exigências mínimas necessárias de produção, preparação e comercialização de sushis e, sashimis e demais itens da culinária japonesa:
    • Origem do pescado;
    • Preparo do arroz temperado;
    • Monitoramento de temperaturas e Ph;
    • Monitoramento de temperatura e equipamentos de exposição e armazenamento.

 

Aprenda na prática

Com exemplos do dia a dia proporcionar aos participantes o aprendizado ou aprimoramento das habilidades e conhecimento dos cuidados na manipulação de alimentos em todas as etapas de preparação.

Mercado de trabalho


Certificação

O participante que obtiver o mínimo de 75% de frequência no curso receberá o Certificado da capacitação. O CERTIFICADO será entregue até 20 DIAS ÚTEIS APÓS O FINAL DO CURSO.

Investimento:

Sócios: ISENTO
Representados: R$ 100,00 (EMPRESAS DA GASTRONOMIA E HOTELARIA)
Fora da Categoria: R$ 200,00

Instrutor(a):

Maria Cristina Furtado

Formada em Nutrição, pós graduada em Tecnologia de Alimentos e Gerontologia Social e com Mestrado em Nutrição e Alimentos, atua como consultora sócia Proprietária da Nutrientes consultoria de alimentos Ltda, Consultora SEBRAE/SENAI/SENAC – RS.

IMPORTANTE:

A INSCRIÇÃO SÓ TERÁ VALIDADE COM O PREENCHIMENTO DA FICHA DE INSCRIÇÃO (inscrição online) E O PAGAMENTO DA TAXA.

  •         É imprescindível que o participante do curso compareça no primeiro dia de aula com os documentos CPF e CARTEIRA DE IDENTIDADE.
  •         PARTICIPANTES, maiores de 18 anos e 6º ano do ensino fundamental.
  •         O Sindha se reserva o direito de somente oferecer os cursos com, no mínimo, 15 inscritos.
  •         Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento, através do Link: Cancelar Inscrição.
  •         Será cobrada multa de 30% do valor integral do curso, caso não seja cancelada a inscrição no prazo de 24 horas anterior ao início do curso.
  •         Desistência antes do início do curso será reembolsado 50% do valor da matrícula.
  •         Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.
  •         Para os cursos gratuitos aos associados: está reservada 3 (três) vagas por curso. Demais Inscrições para o mesmo curso ficarão em lista de espera, sendo adicionadas para relação de inscritos efetivos conforme disponibilidade de vagas e ordem de chegada da inscrição.
  •         Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.
  •         O CERTIFICADO será fornecido somente aos participantes que obtiverem no mínimo 75% de frequência no curso.

OBS: A inscrição só será validada após comprovação de pagamento.

 

 

ficha-de-inscricao

 

INSTITUCIONAL   |   CURSOS   |   CONTRIBUIÇÕES   |   ESPAÇO DO ASSOCIADO   |   COMUNICAÇÃO   |   BLOG   |   FALE CONOSCO