Galeria de fotos de cursos já realizados


Comunicação Assertiva com PNL

Comunicação Assertiva com PNL

Boas Práticas para Serviços de Alimentação - POA Manhã

Boas Práticas para Serviços de Alimentação - POA Manhã

Segurança de Alimentos - Qualificação em Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

Segurança de Alimentos - Qualificação em Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

Workshop Vivencial de Liderança

Workshop Vivencial de Liderança

Atender Bem e Com Resultado

Atender Bem e Com Resultado

Resolução de Conflitos - Treinamento e Desenvolvimento

Resolução de Conflitos - Treinamento e Desenvolvimento

Boas Práticas para Serviços de Alimentação

Boas Práticas para Serviços de Alimentação

Segurança de Alimentos - Qualificação em Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

Segurança de Alimentos - Qualificação em Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

Serviço de Governança

Serviço de Governança

Neurovendas no Atendimento ao Cliente

Neurovendas no Atendimento ao Cliente

Workshop Vivencial de Liderança

Workshop Vivencial de Liderança

Segurança de Alimentos

Segurança de Alimentos

Excelência no Atendimento Como Diferencial Competitivo

Excelência no Atendimento Como Diferencial Competitivo

Transformando Conflitos em Oportunidades

Transformando Conflitos em Oportunidades

Gestão para Excelência no Atendimento

Gestão para Excelência no Atendimento

Segurança de Alimentos para Cantinas Escolares

Segurança de Alimentos para Cantinas Escolares

Gestão Prática para Hotelaria

Gestão Prática para Hotelaria

Excelência no Atendimento como Diferencial Competitivo

Excelência no Atendimento como Diferencial Competitivo

Curso PNL

Curso PNL

Segurança de Alimentos Aproveitamento e descarte de resíduos

Segurança de Alimentos Aproveitamento e descarte de resíduos

Segurança de Alimentos - Aproveitamento e descarte de resíduos

Segurança de Alimentos - Aproveitamento e descarte de resíduos

Excelência no Atendimento como Diferencial Competitivo

Excelência no Atendimento como Diferencial Competitivo

Inteligência Emocional para Profissionais de Atendimento

Inteligência Emocional para Profissionais de Atendimento

Segurança de Alimentos - Aproveitamento e Descarte de Resíduos

Segurança de Alimentos - Aproveitamento e Descarte de Resíduos

Segurança de Alimentos - Aproveitamento e Descarte de Resíduos

Segurança de Alimentos - Aproveitamento e Descarte de Resíduos

Excelência no Atendimento como Diferencial Competitivo

Excelência no Atendimento como Diferencial Competitivo

Técnicas de Camareira

Técnicas de Camareira

Neurovendas Atendimento ao Cliente

Neurovendas Atendimento ao Cliente

Resolução de Conflitos Aprofundando a Teoria e a Prática Modulo II

Resolução de Conflitos Aprofundando a Teoria e a Prática Modulo II

Segurança de Alimentos Aproveitamento e Descarte de Residuos

Segurança de Alimentos Aproveitamento e Descarte de Residuos

Técnicas de Camareira(o)

Técnicas de Camareira(o)

Neurovendas Atendimento ao Cliente

Neurovendas Atendimento ao Cliente

Resolução de Conflitos Aprofundando a Teoria e a Prática - Módulo II

Resolução de Conflitos Aprofundando a Teoria e a Prática - Módulo II

Segurança de Alimentos Aproveitamento e Descarte de Resíduos

Segurança de Alimentos Aproveitamento e Descarte de Resíduos

Segurança de Alimentos para Cantinas Escolares

Segurança de Alimentos para Cantinas Escolares

Gestão de Custos e Resultados para Empresas da Gastronomia

Gestão de Custos e Resultados para Empresas da Gastronomia

Inteligência Emocional para Profissionais da Área de Atendimento

Inteligência Emocional para Profissionais da Área de Atendimento

Segurança de Alimentos - Aproveitamento e Descarte de Resíduos

Segurança de Alimentos - Aproveitamento e Descarte de Resíduos

Comunicação Assertiva com PNL

Comunicação Assertiva com PNL

Atendimento de Alto Padrao

Atendimento de Alto Padrao

Como formar e trabalhar com equipes

Como formar e trabalhar com equipes

Palestra Finanças Pessoais

Palestra Finanças Pessoais

Oficina de Auxiliar de Cozinha

Oficina de Auxiliar de Cozinha

Workshop Vivencial de Liderança

Workshop Vivencial de Liderança

Segurança de alimentos - aproveitamento e descarte de resíduos

Segurança de alimentos - aproveitamento e descarte de resíduos

Atendimento de alto padrão

Atendimento de alto padrão

Commis e Garcom

Commis e Garcom

Como lidar com clientes exigentes

Como lidar com clientes exigentes

Excelência no atendimento como diferencial competitivo

Excelência no atendimento como diferencial competitivo

Gestão do Tempo

Gestão do Tempo

Excelência no Atendimento como Diferencial Competitivo

Excelência no Atendimento como Diferencial Competitivo

Gestão de Estoques

Gestão de Estoques

Atendimento de Alto Padrão

Atendimento de Alto Padrão

WorkShop Vivencial de Liderança

WorkShop Vivencial de Liderança

Segurança de alimentos - recebimento, armazenamento e manipulação

Segurança de alimentos - recebimento, armazenamento e manipulação

Segurança de alimentos para casas de Sushi e Sashimi

Segurança de alimentos para casas de Sushi e Sashimi

Atendimento de Alto Padrão

Atendimento de Alto Padrão

Comunicação Assertiva com PNL

Comunicação Assertiva com PNL

Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região
Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801 | Floresta
Porto Alegre/RS | CEP 90035-030
Fone: +55 (51) 3225-3300