Comunicação

Notícias

Sindha sedia encontro com participantes do NRA Show

As tendências do foodservice mundial serão discutidas durante evento no dia 28/06, das 9h às 11h, na sede da entidade.

A visão de especialistas e empresários sobre as tendências do foodservice mundial será apresentada na próxima quinta-feira, 28/06, das 9h às 11h, no Sindha – Sindicato de Hospedagem e Alimentação de Porto Alegre e Região (Rua Dr. Barros Cassal, 180). O evento “Conexão Chicago: Pós NRA Show”, em parceria com o Sebrae/RS, trará três participantes da feira norte-americana para compartilharem suas experiências.

O National Restaurant Association é considerado a maior feira do mundo voltado para bares e restaurantes. Proporciona aos participantes novos serviços e produtos, além das tendências de mercado para o setor. O proprietário da Cantina BZ, Ricardo Costa Zanona, foi o selecionado para a imersão no ano de 2017 e neste encontro falará desta experiência e a aplicação no seu próprio negócio.

“Na oportunidade do ano passado pude ter acesso a ferramentas que, de fato, facilitam o ramo da gastronomia. Esse evento abre muitos horizontes frente ao que estamos acostumados a ver nacionalmente. Lá as inovações são muito mais presentes, em uma dimensão muito maior. É muito bom poder visualizar o que teremos pela frente”, avalia Zanona.

O Tartoni Restaurante, associado ao Sindha, foi uma das empresas inscritas e selecionadas neste ano. A proprietária do empreendimento e diretora do Sindha, Maria Fernanda Tartoni, pôde acompanhar as atrações. “Fui para buscar novas tendências, novos ingredientes, ver o que as pessoas estão fazendo por aí afora. Hoje, a tecnologia está muito inserida no setor, está vindo para ficar e para nos ajudar em termos de produtividade, atendimento e qualificação da mão de obra”, conta Fernanda, que encontrou também como destaque a alimentação funcional e a valorização das redes locais.

O encontro contará com a presença de David Fonseca do Boom Juices, falando sobre as mudanças a partir do NRA, e do representante do Sebrae/RS, Roger Klafke, abordando as tendências no foodservice mundial.

O evento é gratuito e voltado para empresários do setor da gastronomia.

Clique aqui para mais informações ou pelo telefone (51) 3225.3300

Compartilhe

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

icon-face icon-face icon-face icon-face

Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região
Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801 | Floresta
Porto Alegre/RS | CEP 90035-030
Fone: +55 (51) 3225-3300