A segurança de alimentos certamente é um assunto muito importante para todos os estabelecimentos do ramo de alimentação, atender a legislação e oferecer um produto saudável e de qualidade para o cliente é fundamental. Ainda mais tempos de rede social, onde as informações se propagam de forma exponencial em segundos, e os clientes tem o poder de avaliar e expor a sua opinião para milhares de pessoas, sendo ela positiva ou negativa. Portanto, desde o cumprimento da legislação, até os cuidados com manipulação, higiene, armazenamento, contaminação e o uso de produtos alergênicos, são assuntos tratados nos cursos oferecidos no Sindha. A segurança de alimentos certamente é um assunto muito importante para todos os estabelecimentos do ramo de alimentação, atender a legislação e oferecer um produto saudável e de qualidade para o cliente é fundamental. Ainda mais tempos de rede social, onde as informações se propagam de forma exponencial em segundos, e os clientes tem o poder de avaliar e expor a sua opinião para milhares de pessoas, sendo ela positiva ou negativa. Portanto, desde o cumprimento da legislação, até os cuidados com manipulação, higiene, armazenamento, contaminação e o uso de produtos alergênicos, são assuntos tratados nos cursos oferecidos no Sindha.